Котлеты по-владивостокски

Котлеты по-владивостокски

На гарнир к этим замечательным котлеткам по-владивостокски подаем жареный картофель или отварной рис. Украшаем зеленым горошком и кусочками свежих овощей.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Мелкорубленый лук пассируем и добавляем в фарш. Приправляем по вкусу перцем и солью, хорошо перемешиваем.
  • Делаем небольшие лепешки и в каждую кладем кусочек сливочного масла, края защипываем и придаем им удлиненную форму.
  • Обваливаем в муке и ставим на холод минут на 20.Затем обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в хлебных крошках и обжариваем в масле до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фарш мясной: 250 г
    Хлеб белый: 50 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Масло сливочное: 75 г
    Мука: 1 ст. л.
    Лук: 1/2 шт
    Соль: по вкусу