Крестьянский весенний суп

Крестьянский весенний суп

Крестьянский весенний суп – это наваристый, сытный суп, которым очень легко утолить голод. Богатый состав супа выделяет это блюдо среди других весенних супов. Ведь, как правило, весенние и летние супы легкие и несытные. Крестьянский суп может послужить достойной альтернативой классическому борщу.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Картофель очистите от кожуры и порежьте кубиками. Морковь порежьте соломкой или тонкими полукольцами. Покрошите лук, нашинкуйте капусту. Капусту не сильно измельчайте. Положите подготовленный картофель, морковь, лук и капусту в глубокую кастрюлю, добавьте сливочное масло и поставьте на плиту. Помешивайте овощи, пока масло не размягчится. Затем добавьте в кастрюлю томаты. Разомните бульонный кубик и добавьте к овощам.
  • Затем залейте овощи водой. Предварительно сварите ложку фасоли. После того, как суп закипит, добавьте в кастрюлю отварную фасоль, положите макаронные изделия, еще немного томатов. Продолжайте варить суп еще в течение минут 10-15.
  • После приготовления, дайте супу настояться в течение получаса. Суп подается в горячем виде. Перед подачей на стол в каждую порцию с супом можно добавить зелень петрушки, укропа или тертый сыр.
  • Ингридиенты:

    Паста томатная: 750 г
    Масло сливочное: 200 г
    Фасоль: 1 ст. л.
    Лук: 2 шт
    Кубик говяжьего бульона: 1 шт
    Сыр: по вкусу
    Капуста белокочанная: 500 г
    Макароны: 1 ст. л.
    Картофель: 2 шт
    Морковь: 2 шт
    Зелень петрушки: по вкусу
    Укроп: по вкусу