Макароны по-адмиральски

Макароны по-адмиральски

Коронное блюдо русской кухни поразит Вас необыкновенным способом приготовления макаронов! Для получения потрясающего вкусового эффекта придется немного потрудиться, но это того стоит!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Нарежьте небольшими ломтиками сало – для этого блюда подойдет только самое лучшее сало с прожилками мяса. Обжаривайте до образования легкой корочки.
  • Далее добавьте барано – говяжий фарш и поджаривайте его ,постоянно помешивая, чтобы поджаривание было равномерным. Нарежьте тонкими полукольцами лук, измельчите жгучий перец и два зубочка чеснока. Добавьте в фарш и, продолжая помешивать, обжарьте до получения золотистого цвета лука.
  • Добавьте в фарш столовую ложку томатной пасты и мелко измельченный помидор. Тонко и мелко нарежьте кинзу и также отправьте в сковородку с фаршем. Готовьте на слабом огне с добавлением сухого белого вина двадцать минут под крышкой.
  • Отварите в подсоленной воде с добавлением небольшого количества оливкового масла макароны. За пару минут до полной готовности, отбросьте их на дуршлаг и не промывая, верните назад в кастрюлю. Добавьте еще немного оливкового масла. Пусть немного пропитаются.
  • Затем добавьте макароны на сковородку и на среднем огне при помешивании готовьте еще минут пять. Присыпьте сверху измельченной зеленью на Ваш вкус и подавайте к столу это потрясающее блюдо. Идеально подойдет в качестве приправы горчица или хрен. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Фарш барано-говяжий: 600 г
    Зелень кинзы: 100 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Помидоры: 1 шт
    Зелень петрушки: по вкусу
    Паста томатная: по вкусу
    Чеснок: по вкусу
    Макароны penne rigate: 300 г
    Сало соленое: 100 г
    Перец чили: 1 шт
    Вино белое сухое: по вкусу
    Масло оливковое: по вкусу
    Укроп: по вкусу