Медовый торт Летнее безумие

Медовый торт Летнее безумие

Тесто для этого очень вкусного и шикарного торта под оригинальным названием «Летнее безумие», можно сделать накануне, так как ему хорошо бы подольше полежать в холодильнике.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Тесто. Яйца растереть с одном стаканом сахара. На медленном огне растопить мед, добавить соду, перемешать, довести до кипения, снять с огня, положить маргарин, соединить с яично-сахарной массой, подмешать муку, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • Разделить тесто на 7 частей, раскатать и выпечь в духовке при 180 градусах 7 коржей. Остудить.
  • Крем. Смешать молоко с манной крупой и сахаром, отварить на медленном огне, постоянно помешивая, до жидкой кашицы, остудить, добавить 200 грамм сливочного масла и сгущеное молоко, тщательно перемешать.
  • Сложить один корж на другой, промазав каждый готовым кремом. Сверху полить глазурью (смешать растопленные 50 грамм сливочного масла с двумя столовыми ложками молока и с шоколадом).
  • Украсить торт ягодами и фруктами.
  • Ингридиенты:

    Молоко: 700 мл
    Сахар: 1.5 стакана
    Шоколад: 150 г
    Манка: 3 ст. л.
    Вишня: 6 шт
    Сода: 1 ч. л.
    Киви: 1 шт
    Мука: 2 стакана
    Масло сливочное: 250 г
    Маргарин: 100 г
    Мед: 2 ст. л.
    Клубника: 6 шт
    Яйца куриные: 2 шт
    Молоко сгущенное: 1/2 банки

    admin

    Add Your Comment