Наполеон

Знакомый многим торт. Порадует на любое торжество.

Время подготовки:
1 час 30 минут

Время приготовления:
2 часа

Способ приготовления:

  • 5 стаканов муки, 500гр. маргарина, порубить до однородной массы, добавить 1 ст.воды и рубить до получения теста. Разделить на несколько частей, поставить в холодильник на час и более, раскатать на листе и выпекать.
  • Крем: 250гр. сливочного масла, 1ст.сахара, размять, добавить 0,5 банки сгущенного молока,1 яйцо, 6ст.л.кипяченого молока.
    Готовый торт поставить в холод.Кремом промазать все коржи, верхний посыпать крошкой.
  • Ингридиенты:

    Мука: 5 стаканов
    Масло сливочное: 250 г
    Молоко: 6 ст. л.
    Молоко сгущенное: 0.5 банки
    Маргарин: 500 г
    Сахар: 1 стакан
    Вода: 1 ст. л.