Овощная закуска Белиберда

Овощная закуска Белиберда

Летом, хозяйки часто готовят блюда, в которые добавляют практически все овощи со своего огорода. Предлагаем рецепт приготовления одного из таких блюд с символическим названием — овощной закуски «Белиберда»

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Кабачок, баклажаны, болгарские перцы, морковь и свеклу почистить, нарезать, опустить в кипящую воду и немного поварить.
  • Обжарить лук с помидорами (можно заменить помидоры томатной пастой), добавить в кастрюлю, перемешать. Через некоторое время добавить специи, соль, измельченную зелень. Доварить до готовности.
  • В горячем виде подать к столу.
  • Ингридиенты:

    Масло подсолнечное: 50 г
    Баклажаны: 3 шт
    Кабачки: 1 шт
    Свекла: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Перец болгарский: 5 шт
    Помидоры: 2 шт
    Морковь: 1 шт
    Зелень: по вкусу
    Специи: по вкусу