Печеный перец с брынзой

Печеный перец с брынзой

Предлагаем рецепт приготовления очень вкусной, оригинальной закуски на зиму, из печенного болгарского перца и брынзы. Приготовьте эту закуску, и Ваши домочадцы будут в восторге, попробовав это чудо зимой.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Испечь перец, очистить от семян и кожицы, перемолоть на мясорубке.
  • Добавить нашинкованную брынзу, масло, перемешать (можно миксером).
  • Разложить массу в небольшие банки (350 мл) и стерилизовать 20 минут.
  • Закатать крышками.
  • Ингридиенты:

    Перец болгарский: 5 кг
    Масло подсолнечное: 300 мл
    Брынза: 500 г