Рогалики

Рогалики

Нежные и необыкновенно вкусные рогалики получаются из сырного теста. Можно взять плавленый сыр со вкусом ветчины или зелени, а вместо соли добавьте растолченный бульонный кубик или приправу.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Сахар и сыр растираем добела. Затем добавляем щепотку соли, соду и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем, всыпаем муку и вымешиваем тесто.
  • Раскатываем в пласт тесто и вырезаем формочкой полумесяцы.
  • Жарим во фритюрнице небольшими партиями до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 2 стакана
    Сахар: 0.5 стакана
    Пудра сахарная: 30 г
    Яйца куриные: 4 шт
    Масло подсолнечное: 100 мл
    Сыр плавленный: 100 г
    Сода: 1 ч. л.
    Соль: по вкусу