Рулет Пятерочка

Рулет Пятерочка

Хотим Вам предложить рецепт приготовления очень вкусного рулета. Готовить изумительный рулетик «Пятерочку» очень легко и просто. Вместо шоколадных плиток можно использовать шоколадную глазурь, приготовленную самостоятельно.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавить остальные компоненты. Замесить тесто, выложить пласт на выстеленный промасленной бумагой противень. Выпекать 7 минут на среднем огне.
  • На горячий пласт выложить растопленный шоколад, смешанный с рублеными орехами и замоченным предварительно изюмом. Свернуть рулет, дать ему остыть.
  • Украсить шоколадом.
  • Ингридиенты:

    Шоколад: 300 г
    Молоко сухое: 5 ст. л.
    Сахар: 5 ст. л.
    Орехи: 50 г
    Сода: 1 щепотка
    Масло подсолнечное: 5 ст. л.
    Мука: 5 ст. л.
    Изюм: 50 г
    Яйца куриные: 2 шт