Салат Лесная полянка

Салат Лесная полянка

На самом деле так привычные нам салаты имеют достаточно древнее происхождение. В мировую кулинарию салаты пришли из Древнего Рима, когда-то давно их готовили только из сырых листовых овощей и разнообразных огородных трав.

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Отварить в слегка подсоленой воде мясо (говядина либо окорочок.)
  • Отварной рис в подсоленной воде (он должен быть рассыпчатым), выложить его на большую тарелку, посыпать его измельченным чесноком, полить майонезом.
  • Далее выкладываем все ингредиенты слоями, поливая каждый слой майонезом: нарезанное соломкой мясо, огурцы свежие и соленые, кукуруза, измельченный укроп. Промыть грибы и воткнуть их в разные места.
  • Будет красиво и вкусно.
  • Ингридиенты:

    Мясо: 200 г
    Майонез: 100 г
    Огурцы соленые: 2 шт
    Кукуруза консервированная: 1 банка
    Опята маринованные: 1 банка
    Рис: 1/2 стакана
    Укроп: 3 пучка
    Чеснок: 2 зубчика
    Огурцы: 1 шт