Салат Знойное лето

Салат Знойное лето

Лето – эта та удивительная пора, когда практически каждый человек имеет возможность понежиться в той роскоши, что дает нам лето – роскоши ароматов и вкусов. Воспользуйтесь великолепными дарами лета и приготовьте предлагаемый нами вкусный салатик.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Отвариваем в слегка подсоленой воде картофель, морковь, яйца.
  • Листья салата нарвать и уложить в центр плоского блюда. Вокруг выложить горками остальные овощи: огурцы и редис, нарезанные кружочками, картофель и морковь — брусочками, зеленый горошек, нарубленный зеленый лук. Разложить сверху кружочки вареных яйц, посолить, посыпать измельченным укропом. Сметану выложить венчиком вокруг листьев салата.
  • Сметану при желании можно заменить майонезом или растительным маслом.
  • Ингридиенты:

    Горошек зеленый: 200 г
    Салат: 50 г
    Картофель: 3 шт
    Яйца куриные: 3 шт
    Лук зеленый: 1 пучок
    Соль: по вкусу
    Сметана: 200 г
    Редис: 7 шт
    Огурцы: 3 шт
    Морковь: 2 шт
    Укроп: 1 пучок