Шоколадный

Вкусный домашний торт для любого повода.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
2 часа

Способ приготовления:

  • 4 желтка растереть с 0,5ст.сахара добела, смешать 200гр сливочного масла, всыпать 2-2,5ст.муки, замесить тесто(оно должно быть мягким). Разделить тесто на 3 равные части, раскатать толщиной 0,5см и испечь.
  • Затем 4 белка взбить в густую пену и 0,5ст. сахара смешать с 1ст.мелко источенных орехов. Начинку разделить на 2части и смазать ею оба коржа.Положить один на другой.Третий корж положить на второй и покрыть шоколыдным кремом.
  • Крем: 1банка сгущенного молока, 200гр.сливочного масла, 2ч.л.какао.
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 400 г
    Орехи грецкие: 1 стакан
    Какао: 2 ч. л.
    Молоко сгущенное: 1 банка
    Мука: 2-2.5 стакана
    Сахар: 1 стакан
    Яйца куриные: 4 шт