Сельдь под шубкой

Сельдь под шубкой

Рецепт классического Новогоднего салата

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Сельдь разделать, очистить, отделить от костей
  • Отварить картофель, свеклу и яйца.
  • Лук бланшировать кипятком, замариновать в уксусе пополам с водой.
  • Уложить послойно: картофель натертый на крупной терке, сельдь, лук, яйцо, свеклу.
  • Каждый слой пропитать майонезом.
  • Украсить мелко тертым желтком и зеленью.
  • Ингридиенты:

    Майонез: 200 г
    Картофель: 4 шт
    Сельдь: 2 шт
    Свекла: 1 шт
    Зелень: 10 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Яйца куриные: 2 шт

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории