Семга «Праздничная»

Семга «Праздничная»

Великолепная праздничная закуска

Время подготовки:
3 часа

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, промокнуть от воды, поместить в холодильник на 1.5 часа для облегчения нарезки.
  • Затем нарезать семгу на порционные куски, тщательно просолить каждый кусок, уложить плотно в стеклянную емкость, накрыть крышкой, оставить на 1.5 часа при комнатной температуре, затем поставить в холодильник еще на 2 часа.
  • Рыбка готова. Подавать с зеленью и лимоном.
  • Ингридиенты:

    Семга свежая: 500 г
    Соль: 50 г
    Зелень: 50 г
    Лимон: 1 шт

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории