Суп грибной Лесовичек

Суп грибной Лесовичек

Грибные супчики можно приготовить разнообразными способами. Самый простой способ – добавляем в овощной суп 5-6 штук свежих грибов для придания аромата супу. Из свежих лесных грибов суп получается особенно наваристым и ароматным.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • В кипящий бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
  • Нарезаем соломкой соленые огурцы и свежие или консервированные грибы.
  • Репчатый лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
  • Через пять минут после закипания добавляем вермишель. Затем кладем грибы, огурцы и лук. В конце варки заправляем суп очищенными от кожицы и нарезанными небольшими кубиками помидорами, сливочным маслом и солим по вкусу.
  • Подаем с зеленью и сметаной.
  • Ингридиенты:

    Бульон говяжий: 1 л
    Грибы: 100 г
    Масло сливочное: 50 г
    Укроп: 50 г
    Картофель: 3 шт
    Огурцы маринованные: 2 шт
    Соль: по вкусу
    Вермишель: 1/2 стакана
    Сметана: 100 г
    Петрушка: 50 г
    Масло подсолнечное: 30 мл
    Лук репчатый: 2 шт
    Помидоры: 2 шт