Суп овощной с брынзой

Суп овощной с брынзой

Супы любят многие, это не секрет, и это связано не только с легкостью их приготовления. Просто это очень вкусно и полезно!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • 2-3 штуки картофеля нарезать брусочками, морковь натереть на крупной терке, залить водой (1.5 л), варить с момента закипания воды 5 минут.
  • Добавить нарезанный соленый огурец, дать закипеть, проварить 4-5 мин., добавить 100 грамм натертой брынзы и баночку консервированного горошка (с жидкостью из банки), перец и лавровый лист. Попробовать, при необходимости досолить. Довести до кипения. Суп готов!
  • Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
  • Ингридиенты:

    Вода: 1.5 л
    Картофель: 3 шт
    Горошек зеленый: 1 банка
    Перец черный: по вкусу
    Брынза: 100 г
    Лист лавровый: 2 шт
    Огурцы соленые: 1 шт
    Соль: по вкусу