Суп рисовый с помидорами

Суп рисовый с помидорами

Рекомендуем всем теоретикам и практикам семейной кухни вкусный помидорный супчик. Он легкий, вкусный, быстрый в приготовлении, используются только продукты без вредных компонентов.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Морковь, петрушку и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками и пассируем на масле.
  • С помидоров снимаем кожицу, предварительно хорошенько ошпарив их кипятком.
  • В кипящий мясной бульон всыпаем рис, провариваем 5-6 минут, добавляем пассированные коренья петрушки и лук, варим до готовности. В самом конце варки выкладываем в суп нарезанные средними дольками помидоры, лавровый лист, солим, перчим.
  • При подаче суп разливают в тарелки и посыпают рубленой зеленью.
  • Ингридиенты:

    Бульон: 1.5 л
    Масло подсолнечное: 40 мл
    Помидоры: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Рис: 160 г
    Корень петрушки: 26 г
    Лист лавровый: 1 шт
    Морковь: 1 шт
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment