Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

Очень рекомендуем приготовить предлагаемый нами рецепт боярской свинины. Вряд ли такое подадут даже в очень хорошем ресторане!

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Сначала берем охлажденную свиную корейку, грамм 700-800. Режем ее ломтиками (из расчета примерно по 2 ломтика на одну порцию) и отбиваем.
  • Берем сто грамм чернослива без косточек. Заливаем крутым кипятком и оставляем на тридцать минут для набухания, сливаем воду, нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с 50 граммами предварительно измельченного арахиса.
  • Полученный фарш выкладываем на подготовленные ломтики свиного мяса, заворачиваем, придаем прямоугольную форму, солим, перчим и обжариваем на масле с каждой стороны до готовности.
  • Подавать свинину можно с обжаренным картофелем, листьями салата, зеленью.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Корейка свиная: 800 г
    Масло подсолнечное: 100 мл
    Арахис: 50 г
    Соль: по вкусу
    Вода: 200 мл
    Чернослив: 100 г
    Перец черный: по вкусу