Тартинки Бараний рог

Тартинки Бараний рог

В бараний рог можно свернуть что угодно и как угодно. Очень вкусно получается, если сделать это с булкой и бараниной. Тем более если делать это с любовью, с душой, и — по случаю!

Время подготовки:
40 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Первым делом необходимо приготовить фарш. Для этого берем мякоть баранины (желательно молодую), отделяем ее от костей, промываем, обсушиваем и дважды пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Добавляем растопленное сливочное масло, соль, черный молотый перец по вкусу и измельченный в порошок лавровый лист. Получившийся фарш тщательно перемешиваем.
  • Вторым этапом готовим грибную начинку. Свежие шампиньоны слегка отвариваем и нарезаем пластинками. Пластинки обжариваем в масле. Добавляем рубленую зелень петрушки, сваренные вкрутую и мелко порезанные яйца, по вкусу солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
  • Затем фарш нужно обжарить на сливочном масле, снять со сковороды и выложить на подготовленные кружки хлеба. Не ожидая пока фарш остынет, выложить на него грибы и посыпать тертым сыром. Сверху для аромата можно так же выложить мелко порезанный ошпаренный лук. Украсить зеленью.
  • Все, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Баранина: 800 г
    Масло сливочное: 80 г
    Петрушка: 20 г
    Батон: 1 шт
    Лук репчатый: 1/2 шт
    Соль: по вкусу
    Шампиньоны: 200 г
    Сыр: 50 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Лист лавровый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу