Томатный суп с перловкой

Томатный суп с перловкой

Наверное, самое распространенное блюдо в мире — суп. К сожалению, современная мода на перекусы всухомятку подвинула суп с его почетного места основного блюда. И сегодня многие выстраивают дневной рацион, отказавшись от супа совсем… Но разве можно представить настоящий дом без семейного обеда и без супа? Суп согревает и насыщает не только физически, но и душевно.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Помидоры отвариваем в кипятке, добавляем немного сливочного масла. Когда станут мягкими, протираем через сито. Снова кладем в кастрюлю, добавляем растертые коренья петрушки, несколько горошин перца и сваренную отдельно до готовности перловую крупу. Заливаем водой, доводим до кипения.
  • Подаем на стол, заправив сметаной.
  • Ингридиенты:

    Вода: 7 стаканов
    Масло сливочное: 100 г
    Корень петрушки: 10 г
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Перловка: 1 стакан
    Сметана: 50 г
    Помидоры: 10 шт
    Морковь: 1 шт
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment