Тортик «Мишка на севере»

Тортик «Мишка на севере»

Тортик «Мишка на севере»

Нежный и очень вкусный Новогодний торт

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • 300 г сметаны очень тщательно сбить с 70 г сахара. В полученную смесь добавить соду гашенную уксусом и муку. После чего все взбить до однородной массы.
  • Разделить тесто на 4 части. В 2 части добавить какао, раскатать 4 коржа, выпечь в горячей духовке (200 градусов).
  • Глазурь: сахар, молоко, какао и сливочное масло довести до кипения.
  • Все коржи смазать кремом из сметаны и сахара и соединить. Верх торта залить глазурью
  • Ингридиенты:

    Мука: 3 стакана
    Сахар: 100 г
    Какао: 3 ч. л.
    Уксус: 1 ст. л.
    Сметана: 300 г
    Молоко: 4 ст. л.
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Сода: 1/2 ч. л.