Ушное с черносливом

Ушное с черносливом

Предлагаем Вам рецепт приготовления современного жаркого с черносливом на старинный лад. Получается очень вкусно и сытно.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Говядину нарезаем кусочками и в течение семи минут обжариваем на раскаленном растительном масле.
  • Лук с чесноком измельчаем. Брюкву, репу, картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками.
  • Жареное мясо, чернослив и овощи соединяем, хорошо перемешиваем. Раскладываем массу по порционным горшочкам, солим, перчим по вкусу и доливаем в каждый горшочек по 0,5 стакана воды. Запекаем жаркое в течение получаса при 200 градусах.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Картофель: 500 г
    Чернослив: 200 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Чеснок: 2 зубчика
    Репа: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Говядина: 400 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Морковь: 2 шт
    Брюква: 1 шт
    Перец: по вкусу