Восточноевропейская
Восточноевропейская
Фаршированный барашек
Ароматный, сытный и вкусный запеченный барашек
Классические рецепты блюд из мяса «Азу по-татарски»
Сытное, вкусное и очень нежное на вкус блюдо, где основой является конина или баранье мясо. Рецепты блюд «Азу» могут отличаться...
Салат «Сельдь: шуба с изюминкой»
Этот популярнейший салат: сельдь, шуба или «сельдь под шубой», каждая хозяйка готовит по-своему. Нежное и очень удачное сочетание ингредиентов достигается...
Цыпленок табака
Традиционное грузинское блюдо «Цыпленок табака» заслужил огромную популярность во всех странах бывшего СССР, поскольку вкусное и очень несложное в приготовлении...
Фаршированный перец с баклажанами
Фаршированный перец – это вкусное и сытное блюдо, которое пришло из болгарской кухни, однако сегодня готовится повсеместно. Изюминкой данного рецепта...
Окрошка
Когда приходит летняя жара, то мысль о горячих супах и борщах даже не приходит в голову. Заветная мечта – утолить...
Соус сметанный
Наверное, ничто так не подчеркнёт вкус, не обогатит нюансами и не придаст изюминки любимому, даже самому обыкновенному блюду, как соус....
Соус со сметаной и хреном
Для того, чтобы дополнить и улучшить вкусовые качества мясных или рыбных блюд, многие хозяйки используют разнообразные соусы. Соус со сметаной...
Домашний торт
Какое же торжество может обойтись без сладкого? В современной кулинарии, каких только не встретишь тортов, пирожных, рулетов. И они, несомненно,...
Маринованные огурцы
Не бывает такого застолья, праздничного или просто дружественного, где бы хозяйки ни выставляли на стол аппетитные закуски, блюда и десерты....
Показать ещё