Тип блюда
Печенье «Грильяж»
  Для теста: 300 г муки; 220 г сливочного масла; 110 г сахара; 1 крупное яйцо; 1 ст. л. воды;...
Торт Зимняя Сказка — новогодний рецепт
Приготовить коржи. 1 стакан ядер грецких орехов поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить, мелко нарубить. 6 яиц взбить...
Рецепт "Гранатовый салат"
Вкусовые качества этого салата и его внешний вид находятся на высоте. Рецепт «гранатовый салат» будет незаменим на любом празднике. Все...
Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами
Гурманы будут в восторге от восхитительного и изысканного карапаччо, которое является непременной традиционной закуской и подается в Италии к Новогоднему...
Новогодний Миньон
Сегодня десерты представляют собой отдельную группу блюд. Рецепты десертов ( шоколадные, творожные, фруктовые и т.д.) издаются тысячами экземпляров и пользуются...
Ореховый торт «Ореховый сладкоежка»
Ореховый торт содержит множество рецептов приготовления. Одни – сложные, другие – попроще. Данный рецепт относится к самым простым. «Орехового сладкоежку»...
Рулет из курицы «Праздничный»
Рулет из курицы – это блюда из курицы с неповторимым нежным вкусом, подходящее для любого торжества. Данные блюда из курицы...
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками традиционно подавался на Руси к праздничному столу, как правило – на Рождество. Прекрасное блюдо украсит Ваш Новогодний...
Рождественский кекс Штолен
«Штолен» — традиционный рождественский кекс, без которого не проходит ни одно празднование Рождества в Германии. Его нежный сладкий вкус удачно...
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки...
Показать ещё