Аперитивы
Рецепт пунша по-английски
Пунш – это великолепный горячий напиток, который по классическому рецепту подается горящим. Рецепт пунша пришел к нам в Европу то...
Морской рецепт грога
Рецепт грога по старинным морским рецептурам основан на роме, а не на красном вине традиционного грога. Но, как и любой...
Глинтвейн классический
Горячее вино, подается в холодное время года.
Джин игристый
Изысканный напиток
Коктейль «Медовый персик»
Бесподобное сочетание вкусового букета
Ананасы в шампанском
Яркий, вкусный, пикантный новогодний коктейль
Рецепт глинтвейна «Избушка» с яйцом
Глинтвейн «Избушка» с яйцом — это самый настоящий английский рецепт глинтвейна – легкий, ароматный согревающий напиток, известный еще с семнадцатого...
Настойка из вишен
Рецепт приготовления армянской вишневой настойки
Аперитив «Апельсиновая свежесть»
Аперитив в переводе с французского означает алкогольный напиток, который призван возбуждать и усиливать аппетит. Крепость этого напитка составляет 10-33 %...
Аперитив «Мускат»
Что же такое аперитив? Это слово, как и многие названия различных кулинарных терминов, произошло от французского слова «aperitif». Оно означает...
Показать ещё