Рубрика: Аперитивы

Рецепт пунша по-английски

Рецепт пунша по-английски

Пунш – это великолепный горячий напиток, который по классическому рецепту подается горящим. Рецепт пунша пришел к нам в Европу то ли с Ямайки – родины рома, то ли с Индии, где было принято пить напиток, составляющий 5 компонентов, а «пунш» с санскрита и означает «пять». Есть и немецкая версия пунша. Готовят его по разным рецептам, мы предлагаем Вашему вниманию классический английский.

(далее…)

вверх

Морской рецепт грога

Морской рецепт грога

Рецепт грога по старинным морским рецептурам основан на роме, а не на красном вине традиционного грога. Но, как и любой рецепт грога, морской грог также подается горячим, а готовится со специями, традиционными для этого вкусного и согревающего напитка.

(далее…)

вверх

Глинтвейн классический

Глинтвейн классический

Горячее вино, подается в холодное время года.

(далее…)

вверх

Джин игристый

Джин игристый

Изысканный напиток

(далее…)

вверх

Коктейль «Медовый персик»

Коктейль «Медовый персик»

Бесподобное сочетание вкусового букета

(далее…)

вверх

Рецепт глинтвейна «Избушка» с яйцом

Рецепт глинтвейна «Избушка» с яйцом

Глинтвейн «Избушка» с яйцом — это самый настоящий английский рецепт глинтвейна – легкий, ароматный согревающий напиток, известный еще с семнадцатого века. Глинтвейн — это угощение, которое прекрасно вписывается в атмосферу дружеских вечеринок и тихих домашних вечеров.

(далее…)

вверх

Настойка из вишен

Настойка из вишен

Рецепт приготовления армянской вишневой настойки

(далее…)

вверх

Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Яркий, вкусный, пикантный новогодний коктейль

(далее…)

вверх

Аперитив «Апельсиновая свежесть»

Аперитив «Апельсиновая свежесть»

Аперитив в переводе с французского означает алкогольный напиток, который призван возбуждать и усиливать аппетит. Крепость этого напитка составляет 10-33 % оборотов. Иногда он готовится на основании вермутов и имеет специфический горьковатый привкус. Наш аперитив «Апельсиновая свежесть» готовится на основе коньяка, сока и шампанского. Поэтому если все эти компоненты вам по душе, то вперед готовить этот аперитив.

(далее…)

вверх

Аперитив «Мускат»

Аперитив «Мускат»

Что же такое аперитив? Это слово, как и многие названия различных кулинарных терминов, произошло от французского слова «aperitif». Оно означает спиртной напиток для возбуждения аппетита. В первую очередь аперитив это алкогольный напиток. Он может содержать травы, пряности и зачастую иметь горьковатый привкус.

(далее…)

вверх

Категории