Бульоны
Бульон для припускания
Предлагаем Вам рецепт приготовления пряного ароматного бульона, в котором припускают в основном рыбу, и реже телятину или птицу. Заменить муслин...
Рыбный бульон
Рыбный бульон очень прост и занимаем минимальное количество времени на свое приготовление. Однако этот бульон в тоже время наименее универсален,...
Бульон из телятины
Правильно приготовленный вкусный бульон является не только основой для приготовления аппетитных супов или борщей, но также может служить великолепной основой...
Овощной бульон
Морковь, лук, сельдерей и порей — именно эти овощи чаще других используют для приготовления вкусного и ароматного овощного бульона. Помидоры...
Насыщенный куриный бульон
Такой куриный бульон получится более ароматным, нежели бульон который готовили только на косточках птицы, ко всему прочему отварное мясо курицы...
Бульон из потрохов
Из такого бульона можно приготовить очень вкусную подливку. Процеживаем готовый бульон, желудок и сердце нарезаем кубиками. Доводим бульон до кипения....
Классический коричневый бульон
Такой необыкновенно насыщенный вкус этому вкусному универсальному коричневому бульону придают мясо и овощи, обжаренные по отдельности. Рецепт рассчитан на приготовление...