Бутерброды с говядиной и грибами

Бутерброды с говядиной и грибами

Если вы собираетесь на пикник или в поход вместе с друзьями, или же у вас нет времени забежать в кофейню, что вы возьмёте с собой? Это, конечно же, бутерброды. Мы уже не представляем себе нашу жизнь без них. Бутерброды с говядиной и грибами идеально подойдут для стола а – ля- фуршет и удовлетворят аппетиты ваших друзей и знакомых.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
45 минут

Способ приготовления:

  • Приготовление этого блюда, конечно же, начнём с мяса. Берём свежее, желательно, мясо теленка, моем. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, солим и вбрасываем мясо в кастрюлю. Мясо готовится на медленном огне при закрытой крышке 30 минут.
  • Далее белый репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Грибы перебираем, моем и нарезаем достаточно крупными ломтиками. Берём сковородку, растапливаем сливочное масло, кладём измельченный репчатый лук, обжариваем до мягкости, после чего кладём подготовленные грибы, смешиваем, добавляем измельченный зелёный перец, и всё жарим на слабом огне до готовности 15 минут, помешивая. Солим по вкусу.
  • Приготовленное мясо нарезаем ломтиками и добавляем в сковородку, с приготовленными грибами, луком, зеленым перцем и всё вместе немного протушиваем, затем добавляем чуть водички, и продолжаем тушить на слабом огне. Мясо приобретёт сочность, и дополнительные вкусовые запахи грибов. Далее берём нарезанный ломтиками хлеб, и готовый фарш выкладываем равномерно на каждый ломтик хлеба.
  • Бутерброды с говядиной и грибами по желанию можно посыпать зеленым луком или томатным соусом. Бутерброды очень удобны для хозяйки в приготовлении, подаются на семейный стол как на завтрак, так и на ужин. Если вы решили пойти в поход или на пикник, бутерброды с говядиной и грибами утолят ваш голод и добавят вам энергии на свежем воздухе вдали от дома.
  • Ингридиенты:

    Говядина: 900 г
    Перец болгарский зеленый: 300 г
    Лук репчатый: 100 г
    Хлеб белый: 400 г
    Грибы: 200 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории