Гамбургер

Гамбургер

Вам нравится вкус и аромат гамбургеров? Если да, то этот рецепт для Вас. Это вкусно, сытно и аппетитно! И главное, что это блюдо готовится очень быстро и легко!

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Вам потребуется 0,5 кг говяжьего фарша, который необходимо смешать с мелко нарезанной петрушкой и мелко нашинкованным луком. Из полученной массы сформируйте 4 котлеты и оставьте в холодильнике минут на тридцать.
  • Разогрейте сковородку с растительным маслом (подсолнечным или оливковым) и поджарьте котлеты в течение нескольких минут с каждой стороны.
  • Слегка разогрейте в микроволновке 4 булочки, аккуратно разрежьте их пополам. Намажьте 4 половинки американской горчицей (можно заменить на обычную, но не очень острую) и майонезом. Затем выкладывайте мелко порезанный салат и лук и тонко нарезанный помидор. Сверху выкладываете котлеты и нарываете вторыми половинками булочек.
  • Если Вы хотите полностью прочувствовать вкус и атмосферу американского национального блюда, подавайте гамбургеры вместе с картофелем фри.
  • Ингридиенты:

    Фарш говяжий: 500 г
    Горчица: 2 ст. л.
    Масло подсолнечное: 1 ст. л.
    Помидоры: 2 шт
    Салат айсберг: 1/2 шт
    Зелень петрушки: 4 ст. л.
    Майонез: 2 ст. л.
    Булочки: 4 шт
    Лук: 1 шт

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории