Мини-фишбургер

Мини-фишбургер

Вкусный, питательный, оригинальный и быстрый в приготовлении мини-фишбургер. Понравится даже самым разборчивым привередам.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Ломтики хлеба замачиваем, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавляем желток и приправляем по вкусу. Затем скатываем 8 шариков, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.
  • Помидоры нарезаем кружочками, красный лук — кольцами. Булочки разрезаем, нижнюю часть покрываем майонезом, кладем помидор, лук, бургеры и листья салата.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Филе рыбы: 300 г
    Салат: 100 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Помидоры: 2 шт
    Желток яичный: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Майонез: 100 г
    Сухари панировочные: 3 ст. л.
    Булочки: 8 шт
    Хлеб: 2 ломтика
    Лук красный: 1 шт
    Соль: по вкусу