Тофу-бургер по-японски

Тофу-бургер по-японски

К этому вкусному, пикантному и невероятно аппетитному тофу-бургеру для придания большей пряности, можно добавить веточки пряной зелени. Отличная закуска, рекомендуем приготовить!

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Зубчик чеснока и тофу измельчаем, добавляем яичные желтки, семечки кунжута, тертый сыр, панировочные сухари и петрушку, приправляем по вкусу. Формируем бургер и обжариваем на масле.
  • Булочки разрезаем пополам, обжариваем, смазываем майонезом, кладем листья салата, кружочки помидора, бургер и майонез.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Сыр тофу: 300 г
    Сухари панировочные: 3 ст. л.
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Сыр тертый: 2 ст. л.
    Салат: 4 шт
    Помидоры: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Майонез: 50 г
    Кунжут: 2 ст. л.
    Петрушка: 2 ст. л.
    Булочки: 4 шт
    Желток яичный: 2 шт
    Чеснок: 1 зубчик
    Соль: по вкусу