Рубрика: Рецепты основных блюд

Рулет из курицы «Праздничный»

Рулет из курицы «Праздничный»

Рулет из курицы – это блюда из курицы с неповторимым нежным вкусом, подходящее для любого торжества. Данные блюда из курицы требуют определенного мастерства и терпения хозяйки, однако все усилия будут вознаграждены хвалебными отзывами гостей и почитанием вашего кулинарного таланта.

(далее…)

вверх

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками традиционно подавался на Руси к праздничному столу, как правило – на Рождество. Прекрасное блюдо украсит Ваш Новогодний или рождественский стол. Приготовьте гуся с яблоками вместе с нами, и порадуйте родных и близких этим великолепным и сытным блюдом.

(далее…)

вверх

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки во всем мире. Существует несколько способов разделки рыбы и сотни вариантов приготовления. Мы предлагаем один из самых популярных рецептов.

(далее…)

вверх

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Французский праздничный рецепт приготовления индейки. Ароматное и нежное мясо индейки по праву считается диетическим. Индейка с яблоками будет великолепным украшением праздничного стола. Сочетание яблок и квашеной капусты добавляет пикантную нотку во вкусовую палитру.

(далее…)

вверх

Утка с яблоками и апельсинами

Утка с яблоками и апельсинами

Незаменимое блюдо на Новогодние или Рождественские праздники. Утка с яблоками, как необходимый рождественский атрибут, создаст праздничное настроение, добавит аромат новогоднего праздника, разогреет аппетит и предвкушение великолепного новогоднего застолья.

(далее…)

вверх

Утка с мандаринами

Утка с мандаринами

Потрясающе вкусное праздничное блюдо итальянской кухни. Утка с мандаринами – это нежный аромат мяса, приправленный цитрусовым запахом мандарин. Запеченная в духовке утка с аппетитной золотистой корочкой станет украшением вашего праздничного стола.

(далее…)

вверх

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Классическое французское новогоднее блюдо.
Сами французы готовят кок-о-вэн три дня. (Один день маринуют петуха в вине, а оставшиеся два дня его тушат)

(далее…)

вверх

Лосось в тесте

Лосось в тесте

Очень сытный и вкусный рыбный пирог

(далее…)

вверх

Мясо на вертеле. Зате

Мясо на вертеле.  Зате

Индонезийский рецепт приготовления жареного на вертеле мяса

(далее…)

вверх

Кололак ширакский

Кололак ширакский

Армянское оригинальное блюдо из баранины. Кололак (кололик) по-ширакски – это отборное молотое мясо говядины, изумительно нежное, вкусное и питательное. Кололак прекрасно подходит как для сытного семейного ужина, так и для богатого застолья. Легкость приготовления данного блюда в сочетании с изысканным вкусом делает его очень популярным не только в традиционной армянской кухне, но и для кухонь других народов.

(далее…)

вверх

Категории