Рубрика: Рецепты основных блюд

Утка с мандаринами

Утка с мандаринами

Потрясающе вкусное праздничное блюдо итальянской кухни. Утка с мандаринами – это нежный аромат мяса, приправленный цитрусовым запахом мандарин. Запеченная в духовке утка с аппетитной золотистой корочкой станет украшением вашего праздничного стола.

(далее…)

вверх

Рулет из курицы «Праздничный»

Рулет из курицы «Праздничный»

Рулет из курицы – это блюда из курицы с неповторимым нежным вкусом, подходящее для любого торжества. Данные блюда из курицы требуют определенного мастерства и терпения хозяйки, однако все усилия будут вознаграждены хвалебными отзывами гостей и почитанием вашего кулинарного таланта.

(далее…)

вверх

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками традиционно подавался на Руси к праздничному столу, как правило – на Рождество. Прекрасное блюдо украсит Ваш Новогодний или рождественский стол. Приготовьте гуся с яблоками вместе с нами, и порадуйте родных и близких этим великолепным и сытным блюдом.

(далее…)

вверх

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки во всем мире. Существует несколько способов разделки рыбы и сотни вариантов приготовления. Мы предлагаем один из самых популярных рецептов.

(далее…)

вверх

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Французский праздничный рецепт приготовления индейки. Ароматное и нежное мясо индейки по праву считается диетическим. Индейка с яблоками будет великолепным украшением праздничного стола. Сочетание яблок и квашеной капусты добавляет пикантную нотку во вкусовую палитру.

(далее…)

вверх

Утка с яблоками и апельсинами

Утка с яблоками и апельсинами

Незаменимое блюдо на Новогодние или Рождественские праздники. Утка с яблоками, как необходимый рождественский атрибут, создаст праздничное настроение, добавит аромат новогоднего праздника, разогреет аппетит и предвкушение великолепного новогоднего застолья.

(далее…)

вверх

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Кок-о-Вэн (Петух в вине)

Классическое французское новогоднее блюдо.
Сами французы готовят кок-о-вэн три дня. (Один день маринуют петуха в вине, а оставшиеся два дня его тушат)

(далее…)

вверх

Лосось в тесте

Лосось в тесте

Очень сытный и вкусный рыбный пирог

(далее…)

вверх

Курица по-казахски

Курица по-казахски

Рецепт приготовления фаршированной курицы

(далее…)

вверх

Индейка «Рождественская»

Индейка «Рождественская»

Классический рецепт приготовления Рождественской индейки

(далее…)

вверх

Категории