Бараньи котлеты с чили из фасоли

Бараньи котлеты с чили из фасоли

Вкусные и сочные котлеты на косточке с морковью, сельдереем, фасолью и помидорами. Подаем котлеты с отварным рисом, или же жареными овощами. Можно поставить на стол несладкий йогурт или сметану.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
45 минут

Способ приготовления:

  • Обжариваем нарезанный кусочками бекон на растительном масле, в течение 1-2 минут. Добавляем, нарезанные мелкими кубиками морковь, черешки сельдерея, лук и перец чили. Все обжариваем, в течение 8-10 минут, постоянно размешивая. Затем вливаем бульон, добавляем, нарезанные кубиками помидоры и фасоль. Приправляем по вкусу перцем и солью.
  • Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим, пока овощи не станут мягкими.
  • В раскаленном гриле обжариваем котлеты с двух сторон, в течение 6-7 минут.
  • Обжаренные овощи раскладываем по 4 подогретым тарелкам, сверху кладем бараньи котлеты и подаем к столу горячими.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Бульон: 900 мл
    Бекон: 125 г
    Котлеты на косточке: 8 шт
    Морковь: 4 шт
    Лук: 2 шт
    Фасоль консервированная: 400 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Помидоры: 7 шт
    Сельдерей (черешок): 4 шт
    Перец чили: 2 шт