Биточки по-грузински

Биточки по-грузински

Говяжьи биточки по-грузински. Рецепт приготовления вкусного и очень сытного блюда. Рекомендуем приготовить, получается очень вкусно.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Мясо и картофель отвариваем по отдельности до полной готовности, затем пропускаем через мясорубку два раза вместе с грецким орехами и петрушкой.
  • Солим, приправляем черным перцем, вбиваем яйца и перемешиваем.
  • Из полученного фарша формируем небольшие биточки. Панируем в сухарях и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле до готовности. Посыпаем измельченной зеленью петрушки и подаем.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина: 500 г
    Сухари панировочные: 4 ст. л.
    Картофель: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Орехи грецкие: 1 стакан
    Масло сливочное: 3 ст. л.
    Яйца куриные: 2 шт
    Петрушка: по вкусу