Говядина, фаршированная грибами по-австралийски

Говядина, фаршированная грибами по-австралийски

Если вы хотите удивить своих гостей своим кулинарным мастерством, приготовьте к праздничному столу Говядина, фаршированная грибами по-австралийски. Это блюдо замечательно подойдет как мясная закуска, так как отличается питательностью, сытностью и калорийностью.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Начнем с приготовления массы фарширования. Берем один лимон, перетираем через терку вместе с цедрой, измельчаем петрушку, добавляем по шепотке черного и красного перца, чуточку соли. Затем подготавливаем грибы (перебираем и моем), после этого режем их соломкой. На сковородку кладем сливочное масло, подогреваем сковородку и кладем грибы. Жарятся грибы на слабом огне 5 минут.
  • Подготавливаем рыбу, мелко измельчаем и смешиваем с подготовленной массой (цедрой и другими ингредиентами), добавляем покрошенный хлеб, все вместе тщательно вымешиваем. После этого нужно взбить одно яйцо и добавить в эту массу, посолить и поперчить по вкусу.
  • Теперь берем говяжью вырезку, моем и вытираем чистой салфеткой. Мясо слегка отбиваем с обеих сторон, солим, перчим и ножом делаем надрез вдоль, кладем приготовленный ранее фарш. Придавить посильнее, стянуть края мяса и зашить специальной кулинарной нитью. Обжариваем на сковородке при среднем огне, переворачивая на обе стороны 3 минуты. Затем добавляем водички, и протушиваем 10 минут переворачивая на обе стороны. Делаем слабый огонь и продолжаем жарить еще 8-10 минут, по окончании жарки мясо должно покрыться золотистой, аппетитной коркой.
  • Подается это блюдо с гарнирами картофельное пюре или жареным картофелем. Готовое блюдо выкладывается на плоскую тарелку, дно которой выкладываем листьями салата (по желанию фаршированную говядину можно нарезать порционно).
  • Ингридиенты:

    Вырезка: 300 г
    Филе морской рыбы: 50 г
    Перец болгарский красный: 10 г
    Яйца куриные: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Шампиньоны: 100 г
    Масло сливочное: 25 г
    Цедра лимонная: 10 г
    Перец черный: по вкусу