Говядина Шенбрунн

Говядина Шенбрунн

Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, ароматного, австрийского блюда — говядины Шенбрунн.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Морковку и репчатый лук очищаем. Морковку нарезаем брусками, лук — полукольцами, копченый бекон нарезаем небольшими кусочками.
  • Говядину моем, на максимальном огне обжариваем в раскаленном масле по три минуты с каждой стороны. Добавляем лук с морковью и готовим в течение пяти минут.
  • Перекладываем мясо, овощи в форму для микроволновой печи, добавляем фасоль. Бульон смешиваем со сметаной, солим, перчим и вливаем в форму. Помещаем в микроволновку и готовим в течение восьми минут.
  • Перекладываем из соуса на блюдо, накрываем и даем постоять в течение десяти минут. Затем разрезаем на кусочки и поливаем соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина: 600 г
    Сметана: 250 г
    Бекон: 100 г
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец: по вкусу
    Бульон мясной: 500 мл
    Фасоль зеленая: 250 г
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Морковь: 1 шт
    Соль: по вкусу