Индейка с эстрагоном в хамоне и беконе

Индейка с эстрагоном в хамоне и беконе

Предлагаем рецепт приготовления индейки с эстрагоном в хамоне (сыровяленом свином окороке) и беконе. Нежное белое мясо индейки, приправленное пикантными специями, придется по вкусу каждому.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Толстые кольца помидоров обжариваем на масле. Измельчаем вместе с филе индейки. Добавляем эстрагон, соль, перец. Из фарша лепим 3 котлеты, обваливаем в муке и обжариваем во фритюре 3 минуты.
  • Кладем крест-накрест 2 полоски бекона. Посередине помещаем обжаренную котлету и заворачиваем беконом. Скрепляем шпажками. Так же поступаем с ломтиками хамона. Обжариваем котлеты в сковороде-гриль со всех сторон.
  • Готовим картофельное пюре (немного более густое, чем обычно), отсаживаем из кондитерского мешка, слегка присыпаем мукой и обжариваем во фритюре до образования золотистой хрустящей корочки.
  • Второй помидор нарезаем толстыми кружочками и обжариваем на растительном масле около двух 2 минут.
  • Очищаем от кожицы и солим.
  • Подаем, украсив листочками базилика.
  • Ингридиенты:

    Индейка: 300 г
    Масло подсолнечное: 100 мл
    Эстрагон: 5 г
    Помидоры: 2 шт
    Базилик: 1/5 пучка
    Соль: по вкусу
    Картофель: 100 г
    Мука: 50 г
    Бекон: 4 ломтика
    Хамон: 2 ломтика
    Перец: по вкусу