Капустные котлеты Малайские острова

Капустные котлеты Малайские острова

Капуста — полезнейший овощ. Попробуйте приготовить по предлагаемому нами рецепту эти оригинальные котлетки, которые особенно вкусны со сметаной.

Время подготовки:
35 минут

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Капусту тонко нашинковать, крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, очень мелко нарезать репчатый лук и перемешать все это вместе с кукурузой, мукой, перцем и кориандром.
  • Яйца взбить со сметаной и приправой, добавить их к капусте и остальным ингредиентам.
  • На сковороде разогреть растительное масло и вкладывать капустную массу ложкой в виде котлет. Жарить под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Мука: 1/2 стакана
    Кукуруза консервированная: 50 г
    Палочки крабовые: 50 г
    Сметана: 1 ч. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Приправа овощная: по вкусу
    Капуста белокочанная: 70 г
    Масло подсолнечное: 50 г
    Кориандр: 1 ч. л.
    Яйца куриные: 2 шт
    Перец черный: по вкусу