Картофель по-сицилийски

Картофель по-сицилийски

Попробуйте приготовить картофель с кусочками рыбы, морковью, каперсами и маслинами. Блюдо необыкновенно вкусное и наверняка понравится вашим гостям.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
1 час

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем, вместе с нашинкованным луком.
  • Картофель нарезаем кружочками, добавляем маслины, каперсы, протертые помидоры, вливаем немного воды, порезанные ломтиками кабачки, морковь и стебли сельдерея.
  • Приправляем черным и красным перцем, солью. Готовим на медленном огне, в течение 1 часа, добавляя в процессе приготовления немного горячей воды.
  • К столу подаем горячим.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Треска: 1 кг
    Помидоры: 400 г
    Маслины: 100 г
    Морковь: 50 г
    Масло оливковое: 2 ст. л.
    Перец красный: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Картофель: 500 г
    Кабачки: 100 г
    Каперсы: 50 г
    Сельдерей: 50 г
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу