Хрустящая курица Виннер

Хрустящая курица Виннер

Предлагаем Вам рецепт приготовления Вкусного блюда из нежнейшего филе курицы. Это блюдо будет невероятно вкусным как с пылу с жару, так и в холодном виде.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Филе курицы режем на кусочки, солим и перчим по вкусу, после чего панируем кусочки филе в муке. Взбиваем две столовые ложки растительного масла с двумя столовыми ложками теплой воды, затем поочередно каждый кусочек филе курицы обмакиваем в полученную смесь, панируем в панировочных сухаря и обжариваем на раскаленном растительном масле в течение пяти минут с каждой стороны.
  • Готовые кусочки курицы выкладываем на приготовленную бумажную салфетку, для того чтобы впитались излишки масла.
  • Перед подачей выкладываем филе на тарелку и обильно посыпаем мелкорубленой пряной зеленью по вкусу.
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 800 г
    Мука: 50 г
    Яйца куриные: 2 шт
    Лимон: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 100 мл
    Сухари панировочные: 50 г
    Зелень: 1 пучок
    Перец: по вкусу