Кесадильи с сыром и грибами

Кесадильи с сыром и грибами

Это изысканное блюдо мексиканской кухни, представляет собой две лепешки тортильи с начинкой, в которую обязательно входит сыр. Мы предлагаем Вам более интересный рецепт приготовления этого блюда со сметанным соусом.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Бекон обжариваем до хрустящей корочки, добавляем измельченный репчатый лук, давленый чеснок и продолжаем обжаривать, помешивая в течение 5 минут. Затем кладем кусочки грибов и до готовности обжариваем. С огня снимаем, приправляем красным перцем и рубленой кинзой.
  • Каждую тортилью посыпаем тертым сыром, выкладываем на него начинку и придаем форму бутерброда. В течение 2-3 минут, обжариваем с обеих сторон. Чтобы не остывали, держим их в разогретой до 150 градусов духовке.
  • Для приготовления соуса, смешиваем сметану, протертый помидор, измельченный перец и мелко порезанный зеленый лук. Теплые кесадильи нарезаем по диагонали и подаем к столу со сметанным соусом.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Грибы: 230 г
    Сыр твердый: 100 г
    Бекон: 4 ломтика
    Кинза: 1 пучок
    Лук репчатый: 1 шт
    Помидоры: 1 шт
    Перец острый: по вкусу
    Сметана: 100 г
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Тортильи: 4 шт
    Лук зеленый: 1 пучок
    Перец болгарский: 1 шт
    Чеснок: 1 зубчик