Курица по — техасски

Курица по - техасски

Запах поджаренной подрумянившейся курочки возбуждает поистине волчий аппетит! Попробуйте приготовить курицу по рецепту американской кухни. Результат оправдает Ваши ожидания и укрепит Ваш статус отличной хозяйки!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления блюда панировочные сухари лучше всего приготовить самостоятельно, мелко раскрошив для этого домашние сухари. Смешайте сухари со специями – выбор специй не ограничивается указанными в рецепте. Вы можете пополнить их всеми любимыми Вами специями. Чем ароматнее получится панировочная смесь, тем вкуснее получится курица.
  • Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда Вам понадобится полкилограмма куриного филе, которое необходимо нарезать небольшими кусочками и посолить. Кусочки обвалять в панировочных сухарях и немного в муке. Раскалите сковородку и обжарьте на растительном масле кусочки курицы. Поджаривать можно и на сливочном масле, если Вы его предпочитаете. Обжаривайте курицу, пока не появится румяная корочка. Поджаренные кусочки выкладываете на противень и запекаете в духовке до полной готовности.
  • Подавать курицу можно в горячем виде, приправив зеленью и в холодном виде. В обоих случаях курица по-техасски необыкновенно вкусна.
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 500 г
    Сухари панировочные: 100 г
    Перец белый молотый: 5 г
    Перец черный: 5 г
    Эстрагон: 5 г
    Соль: по вкусу
    Молоко: 1 стакан
    Мука: 50 г
    Перец красный: 5 г
    Розмарин: 5 г
    Яйца куриные: 1 шт