Манты с картошкой

Манты с картошкой

Хотим предложить рецепт приготовления экономного ужина. Такие манты очень сытные и их легко и быстро можно приготовить. Данный рецепт приготовления мант с картошкой расчитан на 4 порции.

Время подготовки:
35 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Из муки, воды и щепотки соли замешиваем обыкновенное тесто.
  • Картофель и лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, перемешиваем.
  • Из теста и готовой начинки лепим манты, оставляя в каждой сверху маленькое отверстие. Готовим на пару в мантоварке 30 минут.
  • Затем выкладываем на тарелку, в каждую манту (в отверстие) кладем понемногу сливочного масла.
  • Перед подачей посыпаем манты рубленой зеленью.
  • Ингридиенты:

    Мука: 800 г
    Масло сливочное: 50 г
    Лук репчатый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу
    Вода: 2 стакана
    Картофель: 2 шт
    Зелень: по вкусу
    Соль: по вкусу