Почки заячьи верченые

Почки заячьи верченые

Почки заячьи верченые

Блюдо для искусных кулинаров, потребует высокой самоотдачи и творческой энергии.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • Перед готовкой необходимо толком помыться: хорошие почки заячьи верченые потребуют от Вас высокой физической отдачи.
  • На стол перед собой выложите:
    почки зайца (отделите от почек почечную лоханку и придатки), потроха, банку майонеза, средний пакет «Икеа» с петрушкой, вертелку. Тем, кто не смог найти на антресолях вертелку, можно посоветовать заменить ее мешалкой. Блюдо не получится идеальным, но, как говорится, на безрыбье и рак — рыба.
  • Стисните в руках почку зайца и пропихните ее в вертелку. Не дожидаясь какой-нибудь реакции, начинайте активно и с усилием вертеть и разнонаправленно проворачивать почку. Действуйте настойчиво. Как только на лбу проступит пот — почку можно откладывать.
  • Отпейте темного пива и прысните на почку, общеизвестно: почка дружит с пивом.
  • Обваляйте верченую почку в майонезе, засыпьте с верхом петрушкой, украсьте потрохами. Блюдо готово.
  • Дополнительные рекомендации:

    Блюдо подается в затемненном помещении.

    Ингридиенты: