Шашлык на пиве

Шашлык на пиве

Перемешивать любой маринад, а тем более маринад из пива, следует деревянной ложкой. Если Вы хотите использовать маринад в качестве соуса, его нужно обязательно прокипятить.

Время подготовки:
4 часа

Время приготовления:
20 минут

Способ приготовления:

  • Филе баранины нарезаем на небольшие кусочки, лук — крупными кольцами.
  • В кастрюлю выкладываем слой мяса, промазываем его горчицей, приправляем специями и солим. Затем выкладываем на баранину слой лука и так далее послойно, чтобы слой мяса в итоге оказался последним.
  • Вливаем в кастрюлю с мясом светлое пиво, накрываем крышкой и оставляем на несколько часов в прохладном, темном месте. Через каждый час перемешиваем мясо. Замаринованную баранину нанизываем на шампуры и жарим на мангале до готовности.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Баранина: 2 кг
    Горчица: 3 ст. л.
    Перец черный: по вкусу
    Хмели-сунели: по вкусу
    Пиво: 500 мл
    Лук репчатый: 3 шт
    Соль: по вкусу

    admin

    Add Your Comment