Сеченики из рыбы

Сеченики из рыбы

Предлагаем Вашему вниманию блюдо под названием «сеченики из рыбы». Сечениками называют котлеты на Украине. Для придания сеченикам еще более лучшего вкуса, рекомендуем филе рыбы предварительно замариновать в смеси из специй, лимонного сока и рубленой зелени. Для приготовления сечеников рекомендуем использовать исключительно морскую рыбу.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Филе морской рыбы нарезать средними кубиками, лук почистить, измельчить и смешать с рыбой. Посолить поперчить, добавить майонез, яйцо, муку и хорошо все перемешать.
  • В сковороде нагреть масло и, выкладывая полученную массу ложкой, сформировать небольшие лепешки. Обжарить с двух сторон до готовности.
  • Подать к столу с отварным или же жареным картофелем.
  • Ингридиенты:

    Филе рыбы: 1 кг
    Майонез: 3 ст. л.
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец черный: по вкусу
    Масло подсолнечное: 100 г
    Мука: 3 ст. л.
    Яйца куриные: 2 шт
    Соль: по вкусу