Сельдь «Татьяна»

Сельдь «Татьяна»

Сельдь «Татьяна»

Очень вкусное, сытное, а главное, не требующее огромных финансовых затрат блюдо.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Сельдь освободить от косточек, полученное филе порезать на небольшие куски.
  • Лук измельчить кубиками. Картофель — брусочками, положить его в емкость, смазанную жиром. Сверху уложить сельдь, затем — лук, все посыпать мукой и обильно полить растительным маслом.
  • Закрыть полученную массу крышкой и тушить на слабом огне до состояния полуготовности.
  • Отдельно тщательно взбить яйца с молоком, залить этой смесью полученное в первой стадии блюдо, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
  • Запекать до готовности.
  • Ингридиенты:

    Картофель: 600 г
    Молоко: 200 мл
    Мука: 4 ст. л.
    Перец черный: по вкусу
    Сельдь: 300 г
    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу