Скумбрия жареная

Скумбрия жареная

У скумбрии очень нежное, белое и мягкое мясо, практически без костей. Скумбрия очень хороша для диетического питания, так как богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега3, витаминами и минералами.

Время подготовки:
3 часа

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Рыбу очищаем, аккуратно потрошим и выкладываем рыбу на два-три часа в маринад, заранее приготовленный из сока половинки лимона, рубленого лука, зелени, перца и соли.
  • Осторожно вынимаем рыбу из маринада, фаршируем ее рубленой зеленью петрушки и обжариваем.
  • Подаем рыбу с гарниром из отварного риса и со свежеприготовленным зеленым салатом.
  • Ингридиенты:

    Скумбрия: 1.3 кг
    Лук репчатый: 6 шт
    Перец черный: по вкусу
    Петрушка: 50 г
    Лимон: 1/2 шт
    Соль: по вкусу