Тыква со сливками и пармезаном

Тыква со сливками и пармезаном

Предлагаем Вам достаточно оригинальный рецепт приготовления так привычной нам тыквы. Попробуйте идеальное сочетание вкуса сладкой зрелой тыквы со вкусом и неповторимым ароматом пармезана.

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
25 минут

Способ приготовления:

  • Ломтики резаной тыквы обжариваем на раскаленном оливковом масле до мягкого состояния, укладываем обжаренную тыкву в форму для запекания, заливаем сливками, посыпаем панировочными сухарями, предварительно перемешав сухари с тертым пармезаном, поверх сыра раскладываем небольшие кубики охлажденного сливочного масла.
  • Запекаем тыкву в заранее разогретой духовке до образования румяной корочки.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Тыква: 800 г
    Сыр пармезан: 50 г
    Масло сливочное: 1 ст. л.
    Сухари панировочные: 1 ст. л.
    Сливки: 1 стакан
    Масло оливковое: 1 ст. л.
    Мука: 1 ст. л.