Жаркое с сыром (Юстопайсти)

Жаркое с сыром (Юстопайсти)

К Вам неожиданно нагрянули гости? Рецепт этого блюда придется как нельзя кстати. Совсем немного времени, и Вы порадуете своих гостей вкусным и сытным ужином. Что еще нужно хлебосольной хозяйке?!

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Способ приготовления:

  • Запеченную баранину нарежьте очень маленькими кусочками, вскипятите воду и отварите в ней на слабом огне нарезанную баранину в течение 20 минут.
  • Смешайте стакан молока с одной столовой ложкой муки. В полученную массу влейте мясной бульон. Полученную смесь поставьте на огонь и варите, помешивая, пока она не загустеет. Таким образом, у Вас получится соус. Выкладывайте в него мясо и снимайте с огня.
  • Нарежьте мелкими кусочками сыр. Лучше всего взять сыр разных видов – тогда блюдо получится особенно вкусным. Приправьте блюдо специями, солью и тмином (в случае, если сыр соленый – солить не нужно).
  • Блюдо нужно подавать сразу же в горячем виде.
  • Ингридиенты:

    Баранина тушеная: 350 г
    Молоко: 250 мл
    Мука: 1 ст. л.
    Соль: 0.5 ч. л.
    Вода: 1.5 стакана
    Сыр: 250 г
    Тмин: 1 ч. л.