Пирожки ветчинные

Пирожки ветчинные

Прекрасное дополнение к праздничному столу.

Время подготовки:
2 часа

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Замешиваем песочное тесто. Ставим его на холод часа на два.
  • Готовим начинку. Мелко режем ветчину, натираем на терке сыр, отвариваем шампиньоны и так же мелко нарезаем их. В полученную смесь добавляем сливки, соль и перец.
  • Форму для выпекания смазать маслом и постелить на нее тонкий пласт теста.
  • Сверху выкладываем начинку и накрываем ее вторым пластом теста. Края хорошо защипываем.
  • Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпечь при температуре 180 градусов до готовности (20–30 мин).
  • Ингридиенты:

    Масло сливочное: 200 г
    Сливки: 200 г
    Сыр: 100 г
    Яйца куриные: 3 шт
    Мука пшеничная: 200 г
    Ветчина: 100 г
    Шампиньоны: 100 г

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории